четверг, 20 декабря 2012 г.

«Кировец»: перемены только к лучшему!

Некоторое время назад читателям было объявлено о «перезагрузке» издания. И вот газета изменила оформление, логотип и привычные шрифты. Сейчас на полосах значительно больше качественной и достоверной информации. Удобней стала и телепрограмма с укрупнённым шрифтом. Эти первые шаги по «осовремениванию» «Кировца» многие постоянные подписчики оценили положительно, о чем сужу по их звонкам в редакцию. Но это лишь начало пути. С нового года газета продолжит меняться к лучшему, стремясь стать интересной и полезной каждому читателю.

Подпишись и живи!

Осталось чуть больше недели до завершения подписной кампании на 1 полугодие 2013 года. «Почта России» продлила прием подписки на «Кировец» до 29 декабря. Чтобы газета приходила к вам домой, нужно оформить подписку в любом почтовом отделении. Горожанам, кто живет недалеко от редакции (пр.Дзержинского, 2-а), мы предлагаем сэкономить около 100 рублей — подписаться на газету в самой редакции и получать её в день выхода у нас. Разговоры о том, что «Кировец» в новом году куда-то переедет с привычного места, являются всего лишь слухами и ничем больше.

Самое же важное изменение будет заключаться в том, что мы объединяем два 4-полосных номера за вторник и среду в один сдвоенный 8-полосный выпуск, который подписчики будут получать в среду. Таким образом, каждую неделю подписавшиеся на полный комплект «Кировца» будут получать 8-полосный выпуск в среду и 8-полосный номер с телепрограммой в пятницу.

Новости первой свежести

Изменения затронут и содержание издания. Теперь в каждом номере газеты постоянные рубрики – лента новостей, глас народа и спортивное обозрение.

«Кировец» в среду станет деловым, с публикацией проблемных материалов, касающихся политики, экономики и местной власти. Читателя ждет новый жанр – в каждом номере мы будем рассказывать подробности финансовых споров местных предприятий и организаций. Появится целая полоса, отведенная жилищно-коммунальной сфере: ваши жалобы и реакция на них, вопросы-ответы, разъяснения законодательства.

«Кировец» в пятницу (с телепрограммой) будет газетой выходного дня с городской хроникой, афишей, материалами об интересных событиях и людях, с вашими письмами и мнениями, фото-

конкурсами. Больше внимания здесь будем уделять образованию, здравоохранению, культуре и воспитанию. Свое постоянное место займет рубрика для садоводов «Дачная душа».

Говорят, что жить в эпоху перемен плохо. Но если эти перемены к лучшему, как в нашем «Кировце», жизнь будет интересней и радостней. Оставайтесь с нами и получайте газету первой свежести!

Андрей Еремин, главный редактор

Здесь можно оставить свои комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий