пятница, 8 марта 2013 г.

Никто не забыт, ничто не забыто

     Завершаем начатую в прошлом году работу, направленную на то, чтобы в администрации города работали более профессиональные и внимательные к людям руководители. 
     На сегодняшний день собрано более семи ста подписей. Все подписные листы передам главе администрации города,  который я надеюсь появится  после  22 февраля. Победителю конкурса -  руководителю администрации, предстоит начинать свою деятельность с рассмотрения  коллективного обращения, подписанного тысячей горожан. Принятие решений по подобным "крикам души" - серьезный экзамен на самостоятельность и способность слушать и слышать людей. 


P.S. Сегодня просили дать комментарии по-поводу происходящего вокруг нашего губернатора - Н.Белых.  Моя позиция простая и надеюсь понятная. 
Когда у Никиты Юрьевича были более спокойные времена, а у  меня возникали вопросы к его деятельности, то я не стеснялся задавать их открыто и публично, возможно не всегда в приятной для него форме. Сегодня, он(губернатор) находится в другой ситуации, в связи  с чем, считаю неприличным  публично обсуждать эту тему, так как "лягание раненного льва - удел ослов"

Здесь можно оставить свои комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий