вторник, 2 октября 2012 г.

В УРАЛХИМ-ТРАНС вынуждают пенсионеров увольняться?

     В Кирово-Чепецком филиале УРАЛХИМ-ТРАНС вынуждают увольняться работников, достигших пенсионного возраста. 
      Такую проблему сегодня обозначили работники данного предприятия на отчетном  собрании первичного отделения партии «Единая Россия». Более того, со слов сотрудников, в УРАЛХИМ-ТРАНС высказываются претензии к персоналу — членам  партии «Единая Россия». 
      С одной стороны такую ситуацию можно предположить, так как на Кирово-Чепецкой площадке УРАЛХИМ за работу с персоналом отвечает депутат областного заксобрания — Елена Перминова, а руководит площадкой  другой депутат ОЗС — Сергей Момцемлидзе. Оба руководителя  члены партии «Справедливая Россия».  С другой стороны, в это трудно поверить, так как владельцем компании УРАЛХИМ, которой принадлежит УРАЛХИМ-ТРАНС является   еще один депутат ОЗС Кировской области — Д.А.Мазепин, член партии «Единая Россия».
     Советовать что-либо в подобной ситуации(когда информация имеется только от одной стороны — работников) бессмысленно. Вместе с тем, рекомендовали работникам «УРАЛХИМ-ТРАНС» при усмотрении в действиях администрации предприятия нарушений норм Трудового законодательства обращаться в Прокуратуру и Трудовую инспекцию. И выразили надежду на то, что их соратник — владелец УРАЛХИМа(Д.Мазепин) не оставит своих коллег без внимания, и в очередной раз проявит себя  социально ответственным собственником.

Здесь можно оставить свои комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий