понедельник, 1 октября 2012 г.

Полицейским предложили стать грузчиками

Ежедневно по телефону «02» поступают звонки о происшествиях и преступлениях — сотрудники полиции должны оперативно реагировать на сигналы жителей города и района. Но иногда они вынуждены тратить время на бессмысленные проверки и пустые разговоры.

5 сентября в межрайонный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступил звонок от гражданина Е., он сообщил, что в магазине п. Перекоп ему продали бутылку, в которой вместо водки была вода. По сообщению был проверен магазин и установлено, что на всю продукцию, включая спиртное, имеются сертификаты соответствия. Также при проведении проверки установлено, что Е. в течение нескольких дней употреблял спиртные напитки. 4 сентября он решил распить дома очередную партию водки. Оказалось, что уставшие от выпивохи родственники налили воду в бутылку из-под водки…

19 сентября поступил звонок от мужчины, который поинтересовался, должна ли полиция помогать гражданам, на что, разумеется, получил положительный ответ. После этого мужчина заявил: «Тогда пришлите ко мне полицейских, чтобы они помогли перенести мебель при переезде».

В этот же день в полицию позвонила бабушка с жалобой на своего соседа. Она смотрела дома передачу «Давай поженимся», а так как плохо слышит, включила телевизор погромче. Сосед пришел и попросил убавить громкость телевизора. Просьба обидела бабушку, и она позвонила по «02», заявив, что сосед мешает ей смотреть любимую передачу.

Здесь можно оставить свои комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий