среда, 3 апреля 2013 г.

Липовая жалоба

«Кировец» уже писал (№39 от 15 марта 2013 года), что от имени председателя совета многоквартирного дома №13 по ул. 60 лет Октября Бориса Мулёва в правительство области, а затем (переадресовали) и в Государственную жилищную инспекцию области поступила по электронной почте липовая жалоба на управляющую компанию «Русский дом-СВА» с просьбой организовать выездную проверку с привлечением виновных лиц к административной ответственности.

Подобную «электронную» провокацию можно расценить как месть жильцам многострадального дома №13 за выбор новой управляющей компании и за отказ от услуг бывшей управляющей – ООО «ЖЭК-7».

В ответ Борис Михайлович направил письмо на имя начальника Госжилинспекции А.И.Шиляева, в котором написал: «Никаких письменных обращений, тем более по электронной почте, в феврале 2013 года мною ни в адрес правительства Кировской области, ни в адрес Госжилинспекции Кировской области не было направлено. Причина простая: кроме телевизора, который транслирует только программу 1-го и 2-го каналов, у меня ничего нет. Претензий к ООО «УК «Русский дом-СВА» на

5 марта 2013 года у меня как председателя совета дома не имеется. Прошу вас выдать мне текст письменного обращения, сделанного по электронной почте якобы от моего имени в ваш адрес, а также фамилию и адрес анонима, от которого поступило обращение».

Ровно через день после письма Бориса Михайловича, 6 марта, ему был направлен следующий ответ из Госжилинспекции за подписью А.И.Шиляева: «…В Государственную жилищную инспекцию Кировской области обратился Б.М.Мулёв, который представил пояснения, что в государственные органы местного самоуправления в письменной форме или в форме электронного документа с предложением, заявлением или жалобой не обращался, адрес электронной почты (указан адрес – авт.) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не регистрировал. На основа� �ии вышеизложенного письменное обращение, направленное по электронной почте от имени Б.М.Мулёва, рассмотрению не подлежит на основании ч.1 ст.11 Федерального закона от 2.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Липовую жалобу, как он и просил, Мулёву предоставили. А вот установить имя анонима… Посмотрим, может, сам всплывёт.

«Кировец»

Здесь можно оставить свои комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий