воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Венские вафли (проверенный рецепт для электровафельницы)

Не так давно у меня появилась электровафельница — это целое поле для кулинарных экспериментов! Когда начала искать новые рецепты, оказалось, что удачных действительно мало. Эти венские вафли получились очень хорошие, хрустящие и воздушные. Вот и решила опубликовать этот «проверенный рецепт». Еще электровафельница мне нравится тем, что за короткое время и минимум усилий получается вкусный десерт. А для деток, так вообще праздник — не успеешь использовать тесто до конца, как вафелек уже нет :) .

венские вафли рецепт

Продукты, чтобы приготовить венские вафли:

  • 4 яйца
  • 5 ст. ложек муки
  • 5 ст. ложек картофельного крахмала
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла

Рецепт приготовления венских вафельниц:

  1. Яйца хорошо взбиваем с сахаром.
  2. Муку смешиваем с крахмалом и аккуратно добавляем к нашим взбитым яйцам с сахаром. Перемешиваем и добавляем подсолнечное масло и опять хорошо перемешиваем.

Думаю, это не последний рецептик, который я выложу в рубрику электровафельниц.

 

Здесь можно оставить свои комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий