Не так давно у меня появилась электровафельница — это целое поле для кулинарных экспериментов! Когда начала искать новые рецепты, оказалось, что удачных действительно мало. Эти венские вафли получились очень хорошие, хрустящие и воздушные. Вот и решила опубликовать этот «проверенный рецепт». Еще электровафельница мне нравится тем, что за короткое время и минимум усилий получается вкусный десерт. А для деток, так вообще праздник — не успеешь использовать тесто до конца, как вафелек уже нет .
Продукты, чтобы приготовить венские вафли:
- 4 яйца
- 5 ст. ложек муки
- 5 ст. ложек картофельного крахмала
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
Рецепт приготовления венских вафельниц:
- Яйца хорошо взбиваем с сахаром.
- Муку смешиваем с крахмалом и аккуратно добавляем к нашим взбитым яйцам с сахаром. Перемешиваем и добавляем подсолнечное масло и опять хорошо перемешиваем.
Думаю, это не последний рецептик, который я выложу в рубрику электровафельниц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий